最討厭自我介紹了
5cc 的名字來源於姓吳、名字有C (以前大家叫我茜茜,2013改了名字,裡頭還是有個C) , 茜、cici都是我

獅子座台北人C 嫁給水瓶座高雄人E,雖是人妻但依舊以小姐身份生活著. 覺得旅行才是正經事.

半調子部落客在朝九晚六工作之餘保有屬於自己的 Ooh La La Life style. :)

I'm not weird, I'm LIMITED EDITION.

23.JPG 

繼上篇結束在Bed time pic,這篇也從大床不養眼照開始吧!(((這是什麼道理我也不知道 XD
( 請先閱讀arrow3.gif ÉCLAT 怡亨酒店    ∥城市‧慢活‧輕旅行∥  2-1 )

好啦~我只是想表達即使是在城市裡的設計旅館也可以極盡享受之能事啊!!!  兔兔開心.gif 

 

sun.gif 上篇設定為輕熟女一個人的午後自在之旅;這篇就來甜蜜兩人小世界吧!
     (((請自行轉換模式 XD

 

 

接下來來瞧瞧女孩兒們最重視的portion - 衛浴室

24.JPG 
(想要低調的隱藏版人物 團團先生出現了 XD)

衛浴同樣也是走精緻簡潔路線!在有限的空間裡創造最完整的享受。

dialog.gif 我們的房型是最基本的‧Deluxe Room豪華客房 所以裡頭沒有浴缸可以泡貴妃浴哦!
      (((不過upgrade的房型應該就會有了XD

 

25.JPG 
● 液晶電視

小巧的液晶電視當然是無法和房內47吋大電視相比,不過如果不巧需要在這兒待上一陣子的話,確實也是個不錯的消遣工具啊!
兔兔害羞.gif

bathroom.jpg 

● Toto免治座廁

連馬桶都很有設計感 XD

27.jpg 

● Molton Brown 沐浴用品系列


如果你有住過一般的旅館飯店,那一定能夠體會這裡的備品有多精緻
材質都不是感覺用一次就可以丟棄的那種;相反的很有誠意像是外頭自己買的旅行組呢~
弄不見的話還會小傷心這樣 XD

沐浴用品採用和香港半島酒店相同的*Molton Brown系列哦!而且還有Lip balm耶~~~!(大加分)
對我這種無時無刻都需要護唇膏的傢伙來說,實在是太貼心了~

28.JPG 

有沒有發現什麼不一樣的地方?

arrow4.gif One for Man; one for woman。 這巧思實在太可愛了吧!red heart.gif
(((如果有人要交換使用當然也沒問題啦!XDDD

 

 

29.jpg  
● 熱帶雨林淋浴設備

衛浴乾溼分離。另一邊就是淋浴的地方~
是採用木條地板設計。(大推) 越是危險的地方越要用安全的設計才是啊~
在濕漉漉的地方真的很容易跌倒啊!(((不會只有我有這種困擾吧~~~

 

 

30.jpg 
● Polyvision電控調光玻璃

這是同一個view,只要一個按鈕就有不同的風情XD
好久以前曾在紐約soho的一間美式餐廳Bar89裡看過相同的設計,如廁時門打開是透明的但一關上慢慢就變霧面了~

31.jpg  32.jpg 
(圖片來源:Style Blog / NY Fashion Editor - Leon)

當時真的蔚為風潮,一堆人都為了廁所而來拜訪Bar89.....XD
現在不用到紐約,ÉCLAT裡頭也有了!不同的調光創造出不同的空間感,當然啦!有的是更多的情趣雞害休.gif

33.JPG 

 

 

還有女朋友們最在意的鏡子!(((沒有鏡子實在不行啊~是吧~ XD

44.jpg 

別擔心~除了書桌上的大片鏡子外,浴廁外的門其實就是100%的全身鏡啊啊啊!
不喜歡到處看到鏡子的人也可以很巧妙的收藏起來
原來!這就叫設計啊!!!(筆記) XD

 

 45.JPG

然候也很貼心的附有糾查隊 體重計先生 
提醒大家假期也別放縱自己暴飲暴食才好!


dialog.gif 面介紹的備品部分,通通可以帶回家~(((相信我,你不會捨得留下的 XD
      另外要特推薦一下是ÉCLAT的室內拖!買尬!沒穿過這麼有彈力的拖鞋耶!
  真的!一定要帶回家~雖然不能穿出門,但是在家裡穿真的超棒的!

 

  

 

 

好了~介紹這麼多,澡也該洗完了!這時候突然接到emergency call,在day off的日子接到這種來電真的是超掃興的對吧!
不過還好,ÉCLAT 怡亨酒店提供超級奢華&完備的商務設備!邊工作邊享受好像也挺不錯的 XD

34.jpg 

● Philippe Starck 工作桌椅 / Mont Blanc 文書用具

即使是工作區,設計感也是一分也未減少啊!而且還用了男人的夢幻逸品 *Mont Blanc的文具用品~
帶著愉快的心情 才能事半功倍啊!

35.jpg 

 

房間裡當然也提供了免費的無線上網服務,自己有帶notebook或是smart phone上網是完全沒問題的!
如果沒帶也別擔心,有附無線鍵盤可以連上47吋的大電視上互聯網!用起來應該很爽快吧~ XDDD
(((不過這項服務就需要另外收費了~

 36.jpg

 

 

 

 

處理完公事,現在真的要好好享受二人世界了!

37.jpg 

 

ÉCLAT位處於大安區,所以要去哪其實都滿快速的~想瞎拼就去敦化南路sogo或是信義區101
想要來點文化氣息就去敦南誠品都超快的!XD

晚上的活動當然也不能少,安和路的酒吧或是知名夜店 Room 18千萬別錯過!

不想出門也沒關係,ÉCLAT 附設的 George Bar一樣可以享有舒適愜意的悠閒感~

38.jpg 

dialog.gif 透過官網訂房可以享受免費或是半價的George Bar飲料~(視房型而訂)
  下午五點後才提供服務哦!((是說應該也沒有人一早就想進Bar吧 XD
  Room 18也可以免費入場耶!

 

 

 

不過呢~最好的二人世界當然還是沒有任何人打擾的小空間heart.gif
這麼奢華的設備一定要多花點時間品嚐才是啊~

40.JPG 

一起喝點酒、聽點音樂、聊聊天談談心~ what a beautiful night love.gif

 

39.JPG 
● 電子相框

可以即時撥放當天出遊照片感覺真的挺不錯的對不?! 把SD卡直接插上,隨播隨看!
實在是拜倒在科技的超級便利性之下了~
(((其實它好像還有其他功能耶~有人可以告訴我嗎? XD

 

41.JPG 
(((我正在complain 有人每次都把我拍成麵包超人  
 算了~算了~我已經漸漸習慣了。XD

 

 


 43.JPG   

我一向很推崇適度的酒精可以讓身心放鬆的道理啊!(((請注意,我有強調適度
小倆口在小房間裡喝小酒~擺脫一切煩惱壓力~忘記所有的不得意;亦或是什麼也不說,只是靜靜的陪伴著彼此~
just enjoy this moment  ~red heart.gif


42.JPG (像這樣自得其樂也不錯 ~

dialog.gif 酒精類飲品並未含入房價哦!自備我想是很不錯的選擇~XD

 

 

 

離2011年越來越近了~過節的氣氛越來越濃厚了~good.gif
怡亨也推出一些像 <<情人節住宿專案>>, <<花博住宿專案>> 等等~

喜愛享受精品、體驗奢華精緻的design boutique hotel的朋友~
真的很推薦大家可以考慮考慮 ÉCLAT 怡亨酒店哦~

 

crown.gif 

官網 : 怡亨酒店

地址:台北市大安區敦化南路一段370號


檢視較大的地圖

 

 

 

 

 最後~就讓我們把酒言歡一起迎接2011 / 美麗圓滿的100年吧!!!

100.JPG 

 

 

 

創作者介紹

Ooh La La ~ !

5cc 小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼