最討厭自我介紹了
5cc 的名字來源於姓吳、名字有C (以前大家叫我茜茜,2013改了名字,裡頭還是有個C) , 茜、cici都是我

獅子座台北人C 嫁給水瓶座高雄人E,雖是人妻但依舊以小姐身份生活著. 覺得旅行才是正經事.

半調子部落客在朝九晚六工作之餘保有屬於自己的 Ooh La La Life style. :)

I'm not weird, I'm LIMITED EDITION.

2013-06-13 13.21.24

哈囉!大家 ^^ 5cc * 茜茜 結完婚回來啦! :D

距離上次 blogging 的時間居然有兩個多月了,該是回來清清雜草的時候了

記得前陣子在準備婚禮期間,好多前輩朋友們都提醒我
「結完婚之後會頓時覺得生活變得空虛(?),失落的感覺好像都找不到重心了」
事實証明,這件事一點兒也沒發生在我身上啊~哈哈
辦完婚禮只有一種婚禮畫上完美句點,人生另一頁又開始的感覺!很踏實也充滿新希望 

本來雄心壯志的想打鐵趁熱的將婚禮記錄通通補上
但很多事真的是不持續就容易怠惰下去,像是運動還有寫BLOG XD
先用婚禮後的第一篇人妻日誌來和大家 say hi
詳細的婚禮細節文章,大家就多多給我鼓勵讓我更有動力完成吧 ~

 

 

2013-06-13 13.21.15

大家都知道我們在一個禮拜內完成了高雄及台北兩場宴客
在高雄充分的滿足長輩的期許,所有傳統、習俗都做到位,簡單又隆重!長輩開心我們也歡心
在台北充分的滿足新人 (我本人) 心中完美婚禮的想像,好朋友、好酒還有穿著白紗的美麗新娘 :D

有狀況、有意外,但我給自己的婚禮 100 分!因為
Vera Wang :「新娘只要盡可能的做自己,就是最完美的新娘。」
Yes, I do. I'm so be myself. :D 

女孩,別被外在太多聲音或是過多的訊息干擾了!做自己才是最重要的 

 

 

 

2013-06-13 13.38.50

一心當個最美麗的六月新娘,也超級謝謝老天幫忙!
讓我們在陰晴不定的六月天,兩次都擁有了太陽公公十足的陽光祝福

雖然是短短的一夜,卻是我們人生中非常重要的一頁!
Much Much Much Thanks to all of you.

 

 

 

2013-06-13 13.21.20

很早以前,我們的婚禮主題就定案 『LOVE is in the air.』

旅行是我們人生中非常重要的一項,世界這麼大,還有好多地方在等著我們!
至此,除了 紐約 911 事件讓我差點回不了台灣這件事外,在土耳其的美妙體驗都是人生中無法抹滅的旅行記憶

 

 

 

 2013-06-13 13.40.29  

『Simple but delicate.』
『Less is more.』

從一開始到最後,我想我都有把這兩個概念發揮的淋漓盡致:D

簡單、不鋪張不浪費
乾淨有質感 經典又雋永

『Key to the happiness』,希望大家都找到心中的那把鑰匙帶往幸福的地方去!

一直幸福下去吧!

 

 

 

♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ ♬ ♫ ♪ ♭ 

 

轉眼間七月份又來到~!

慶幸自己當了六月新娘 :p 不知道今年是怎麼回事兒的, 下半年真的是一~堆人要結婚啊~!
想到到時的盛況就不由得替新娘們緊張了起來 :p 
不過又想到我們到時的任務就是優雅的出席, 吃飽飽的回家就好
頓時又覺得爽快得不得了~ :p

 

2013-07-03 01.34.50

這兩、三年來, 星八八在我的生活佔了極大的篇幅 =p
我不是 super starbucks fan, 但如果想要一個人悠閒渡過下午的話,
熟悉又舒適的 Starbucks 就成了我的首選

不太喜歡新東西, 我的清單裡永遠都是熱拿鐵與牛肉起司可頌 :p
但最近愛紅茶拿鐵與巧克力丹麥的肥胖組合 哈哈

 

 

2013-07-03 01.41.12

婚宴結束後開始整理起東西, 把一張一張小卡都拿出來看~
然候看到這張↑↑↑

當時我應該眼尖一點抽出它, 然候讓這句話發揚光大才是啊~ :p

 

2013-07-03 01.36.47

六月份的某個週末下午, 訂好了位置前往君品準備品嚐下午茶

這不是我第一次去君品, 不過, 第一次用餐的經驗就讓我對這裡的印象極差 >''''<
因為服務人員從一開始預約上就開始錯誤了, 倒致當天我們足足等了一個鐘頭餐點都未上

服務人員態度有點敷衍, 好像處理不了什麼事
後來我們決定不等了, 經理才跑出來詢問發生什麼事 
最後解決的方式仍是令人失望啊~
果然還是不及國際連鎖飯店的程度

加油~好嗎?!

 

2013-07-03 01.39.58

拿過最最最特別的紅包(?)! by Cartier.

 

2013-07-03 01.38.56

Tiger T / kiwi ; Shorts, Sandals, Necklace / ZARA ; Bag / Gmarket

這是個人人都是部落客, 人人都可以當攝影師的年代
所以, 對於我這種只能自拍的人來說, 如果要寫穿搭文實在是有點陽春
偷偷放到這裡應該不為過啦 XDDD

 

 

2013-07-03 01.37.50  

Top / no brand ; Necklace, Skirt / Gmarket ; Sandals / ZARA ; Clutch / ASOS

 

 

 

最近又開始喜歡寫寫東西了, 好像有種找回之前寫 blog 的感覺 : )
不過婚禮文還是要再等, 照片真的是要等到千山萬水啊~(還不敢催攝影師 :p)

婚禮文其實也不是要寫給誰看的, 而是為了自己寫的
邊寫邊回想, 留戀. 可以的話說不定可以留給以後的兒子女兒看,
『你們看爸爸媽媽當時就是這樣唷~』 How sweet.

上回寫【Yes, I do.】∞ Our Wedding Movies ❤ 三段影片的故事 文時,
寫到後面自己就又哭了 (我婚禮上都沒哭咧)
果然是沈澱後的感覺更深切 

 

邊打這字的這天, 心情其實是有點低落的
發現自己好像週期性的會有「找不到自己」的期間
然候不停的問自己為什麼?
答案當然是沒有, 只能等到聲音細微到聽不到了而淡忘...

其實平常不常follow 台灣部落客的文, 不過浿機算是我滿欣賞的一位fashion blogger
與其說是喜歡她的文章, 倒不如說是喜歡她「非常有想法」且「具行動力」的正面力量
真的非常佩服她在這麼年輕的時候就確定了自己的方法且奠定了基礎
然候一步一步地邁進!

如果有時光機的話, 能不能回到過去提醒當初的自己些什麼事呢?
(穿越劇看太多的後遺症 :p)

 

好吧, 閒聊完畢~我們七月見=)

xo,

signature  

 

 

Follow Me @

FACEBOOK  |  INSTAGRAM (Account:Miss_5cc)

文章標籤
創作者介紹

Ooh La La ~ !

5cc 小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • honeyone婚禮社群
  • 茜茜 您好

    我們是一個新成立的婚禮社群網站 http://honeyone.tw

    非常喜歡你們的文章,因此想將其分享給新人們和更多的朋友,
    請問您是否可讓我們轉載您下列文章?
    (我們會清楚註明出處、附上原網頁連結。)
    【Yes, I do.】∞ Wedding Monogram ♥ 只屬於我們的婚禮印記 @ Chic Column :: 痞客邦 PIXNET ::
    【Yes, I do】∞ 轉圈圈吧! - Ballet Mocha婚紗試穿 @ Chic Column :: 痞客邦 PIXNET ::
    【Yes, I do】∞ Made by LOVE - 新郎的華服 part ∣ @ Chic Column :: 痞客邦 PIXNET ::
    【Yes, I do】∞ Put on gown, I will be your princess. 穿上婚紗做你的公主♥ @ Chic Column :: 痞客邦 PIXNET ::
    【Yes, I do.】∞ My Dream Wedding Venue. 台北.婚宴場地實地探訪(附台北宴客場地一覽表/訂席100問) @ Chic Column :: 痞客邦 PIXNET ::
    期待您的回復喔~

    祝您 新婚愉快!
    honeyone團隊
  • ok 沒問題噢!請註明出處、連結 ^^
    非常謝謝你們~ 也祝你們一切順利!

    5cc 小姐 ♥ 於 2013/06/14 10:35 回覆

  • Audrey Chang
  • Hi~
    很喜歡文章中提到的這句話~
    Vera Wang :「新娘只要盡可能的做自己,就是最完美的新娘。」
    Yes, I do. I'm so be myself. :D

    想用來當作謝卡內容,不知可以嗎?!

    謝謝~~~~
  • Sure~!>\\\\\<謝謝你的賞識耶〜
    受寵若驚:)

    5cc 小姐 ♥ 於 2013/06/25 15:51 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼